Home

Diventare freddo guida Ambasciata biliardo gare firenze Gonfiare commemorativo principalmente

5^ EDIZIONE DELLA GARA REGIONALE DI BILIARDO CITTA' DI MONTEVARCHI -  FIGLINE.IT
5^ EDIZIONE DELLA GARA REGIONALE DI BILIARDO CITTA' DI MONTEVARCHI - FIGLINE.IT

Infortuna Paolo VS Ferrario Fabrizio Benedetto - 20° Campionato Italiano  Firenze | Infortuna Paolo VS Ferrario Fabrizio Benedetto - 20° Campionato  Italiano Firenze | By FIBiS - Federazione Italiana Biliardo Sportivo |  Facebook
Infortuna Paolo VS Ferrario Fabrizio Benedetto - 20° Campionato Italiano Firenze | Infortuna Paolo VS Ferrario Fabrizio Benedetto - 20° Campionato Italiano Firenze | By FIBiS - Federazione Italiana Biliardo Sportivo | Facebook

Andrea Polloni è il padrone di Firenze per il secondo anno consecutivo

A Calangianus conclusa la prima giornata del campionato mondiale di biliardo  5 birilli - Casteddu On line
A Calangianus conclusa la prima giornata del campionato mondiale di biliardo 5 birilli - Casteddu On line

Pitture, il Re di Firenze – Storie di biliardo

Biliardo specialità goriziana, a Firenze si apre la stagione - gonews.it

Mini biliardo da tavolo - Sports In vendita a Firenze

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - 3° Memorial Tonino Falchetti – Gara  nazionale di goriziana
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - 3° Memorial Tonino Falchetti – Gara nazionale di goriziana

Palabiliardo Firenze ASD | Florence

Un toscano sul podio italiano del biliardo | Sport TRENTO

Preparazione atletica e tecnica, a Torino il biliardo si fa sport - la  Repubblica
Preparazione atletica e tecnica, a Torino il biliardo si fa sport - la Repubblica

Stefano Giannoni di Firenze vince la gara di selezione master goriziana di  Bagnacavallo
Stefano Giannoni di Firenze vince la gara di selezione master goriziana di Bagnacavallo

Nicolo' Cammarata VS Pasquale Petrone - 20° Campionato Italiano Firenze -  YouTube
Nicolo' Cammarata VS Pasquale Petrone - 20° Campionato Italiano Firenze - YouTube

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Toscana -  Andrea Quarta a Firenze
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Toscana - Andrea Quarta a Firenze

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Toscana - BTP  Firenze, un breve resoconto
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Toscana - BTP Firenze, un breve resoconto

Firenze: Biliardo specialità boccette, a Firenze il campionato italiano a  squadre di seconda categoria
Firenze: Biliardo specialità boccette, a Firenze il campionato italiano a squadre di seconda categoria

Un castelnovese nella squadra reggiana che ha vinto il titolo italiano di  boccette - Redacon
Un castelnovese nella squadra reggiana che ha vinto il titolo italiano di boccette - Redacon

Roberto Falletta ai Nazionali di biliardo - Prima Milano Ovest

Biliardo: si apre lunedì 16 a Campi Bisenzio il Trofeo Carraresi - Sport -  lanazione.it
Biliardo: si apre lunedì 16 a Campi Bisenzio il Trofeo Carraresi - Sport - lanazione.it

Più palestre che sale – Storie di biliardo

Dall'11 Gennaio la Prova di Biliardo Circuito FIBiS Challenge - Caroli  Hotels
Dall'11 Gennaio la Prova di Biliardo Circuito FIBiS Challenge - Caroli Hotels

Biliardo, specialità boccette: 40 squadre in gara a Firenze per il  campionato italiano - gonews.it
Biliardo, specialità boccette: 40 squadre in gara a Firenze per il campionato italiano - gonews.it